15000$ в турнирной серии Lotos Poker

lotos-poker-turniry

Lotos Poker входит в покерную сеть Pacific Poker, основным румом которой является 888poker. Но турнирная серия Green Sheep Poker Series, приуроченная к Новому году не сетевая, а доступна только игрокам Lotos Poker.

Мы решили рассказать об этой серии, так как она идеально подходит для турнирных игроков низких и микролимитов. Есть возможность при минимальных вложениях побороться за отличные призы, а пяти лучшим игрокам серии достанутся бай ины по $550 на главный турнир серии United Poker Series в Египте

Преимущества серии:

+ Небольшое количество участников в турнирах

+ Низкие вступительные взоносы от 3$ до 10$

+ Халявный билетик 3.30$ за депозит

+ Приз за выбивание игрока команды Lotos 50$

+ Отличное турнирное расписание, интересные форматы турниров

Теперь остановимся на некоторых пунктах подробнее.

lotos-poker-tournament-schedule

Если вы новый игрок, то при депозите с бонус кодом GSPOKER от 10$ с 18 по 26 декабря, вы получите билет на турнир серии номиналом 3.30$. Если же вы действующий игрок Lotos Poker, то для получения этого билет необходимо использовать бонус код GREENSHEEP, а сумма депозита должна быть от 20$.

Много интересных форматов турниров. К примеру, турнир с использованием веб-камеры Green Sheep Poker Series – WebCam Event NL Hold’em 20 декабря, или турнир с наградой за выбивание игрока 50$ (ник — tim_truth) пройдет 21 декабря Green Sheep Poker Series  – Bounty Event NL Hold’em.

По результатам серии будет составлен рейтинг игроков, лучшим пяти из них достанутся билеты номиналом 550$ на покерный турнир в Египте, который пройдет с 6 по 12 февраля

Добавить комментарий

Войти с помощью: